Сердечные тайны известного исполнителя и продюсера Потапа и его молодой жены Насти Каменской в очередной раз наблюдали зрители на съемках новой части популярной программы «Голос страны-10».

Потап и Настя, фото: golos.ua

Об этом пишут golos.ua

Когда такие знаменитые певцы не скрывают от публики своих чувств, то мы в очередной раз можем поздравить их с тем, что они сделали удачный выбор. Долгое время эта пара скрывала свои отношения, и только в том году наконец-то поженились. На протяжении почти 13 лет они обходили молчанием свои личные отношения. Однако, если судить по песням Потапа, уже тогда они были влюблены друг в друга. Ходившие тогда слухи, убеждали, что между ними все серьезно. Громкое бракосочетание только подтвердило это предположение.

При записи вокальной передачи «Голос страны-10» звезды украинской сцены показали, что значит настоящие отношения. Настя и Потап, не смущаясь, на протяжении всего времени показывали все желающим, как они любят друг друга. Откровенные позы и движения не раз подтверждали бушующие и переливающие через край чувства 

К большой радости присутствовавших, и тех, кто потом смотрел в записи, судьи Потап и Настя, не отвлекаясь от своей основной работы, целовались у всех на глазах. Страсть, которую демонстрировали супруги, сидя в судейских креслах, была явно горячей.

Потап, как настоящий мужчина держал себя в руках, тогда как пылкая и более эмоциональная Настя не прятала своего счастья. Садилась к реперу на колени, обнимала и целовала своего мужа.

Не скрывая любви, фото:golos.ua

Не скрывая любви, фото:golos.ua

Хотим мягко напомнить влюблённым, что такие отношения не обязательно показывать всем. Ведь в фанатах передачи не только взрослые дяди и тети, но и также маленькие дети, которым пожалуй рановато наблюдать за большой любовью Анастасии и Потапа.

Напомним, Настя Каменских укатила с Потапом в Мексику.

Ранее Hyser писал, что Настя Каменских снялась в фотосессии для мексиканского Playboy.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Настя Каменских взволновала Сеть аппетитными фото в бикини.

Подписывайтесь на наш Twitter.