Настя Каменских порадовала своих фанатов откровенным снимком в купальнике. Формы тела просто загляденье! 

Настя Каменских любит баловать своих фанатов снимками не только с концертов, но и со своей личной жизни. Так, недавно она вместе со своим мужем рэпером Потапом отправилась на отдых и уже оттуда радует новыми снимками. Известно, что пара находится в Мексике. 

Артистка поделилась фотографией в белоснежном купальнике. Ее волосы небрежно закинуты за спину, а на лице нет ни грамма макияжа. Она позирует стоя на песке босиком. Такой снимок она дополнила радостной подписью. Дело в том, что среди своих подписчиков она решила разыграть небольшой подарок, который сама привез с отдыха. 

Поклонники остались в восторге и от загорелого вида самой Каменских и от того, что она решила таким образом их порадовать. Они тут же принялись комментировать ее новый пост в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Поиграем?💋 Хочу подарить подарочек кому-то из вас, потому что обожаю вас! FROM MExico TO YOU❤️ ⠀ Мексика - это испаноговорящая страна, которая подарила миру текилу, шоколад, перец чили и сериалы🤩 а я хочу подарить мексиканский сувенир одному из вас! 🌵 Кому первому удасться написать вертикально MEXICO - получит 🎁 Это должно выглядеть вот так👇🏻 M E X I C O ☝🏻каждый комментарий - одна буква! ⠀ Удачи💋 А победителя объявлю в моих сториз. Поэтому подписывайтесь и следите🥰

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Стоит сказать, что Настя Каменских делались со своими поклонниками и снимком с мужем. На нем они позировали в обнимку. Для такого семейного снимка певица выбрала топ желтого цвета, который невероятно подчеркнул красоту ее лица. 

"Такі миииилі,супер!!!❤️,  О твоей улыбке давно мечтает Голливуд🔥,  Вы такие красивые❤️ Настя и Потап самая красивая пара 😍😍,  Счастья! Здоровья! Любви! На долгие годы☀️💫👍🏻🌈☀️", - написали преданные фанаты.

Напомним, что Настя Каменских снялась для Playboy.

Популярные статьи сейчас

Хоть бы трусы надела: Наташа Королева показала со сцены свой "светофор"

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Ранее сообщалось, что Настя Каменских раздразнила фанатов соблазнительными фото с отдыха.

Также сообщалось, что дочь Потапа засветила формы на отдыхе и опозорилась.