Известнейшая красавица и актриса индийского кино Айшвария Рай когда-то считалась одной из красивейших женщин кинематографа. Замужество и роды изменили внешность этой женщины до неузнаваемости.

Айшвария Рай, фото:clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Восточная женщина бывает красивой в молодости, но проходит время, и её прелести увядают и только фото может дать нам представления о былом величии.

Айшвария Рай, фото:clutch.ua

Знаменитая когда-то модель и актриса помнится поклонникам во всем мире по ролям в кино, которые выпускались на студиях Болливуда. В них все главные роли доставались прелестной Айшварии.

Сама будущая актриса родилась в 1974 году, в семье офицера торгового флота и писательницы.

У неё есть старший брат, который также работал в торговом флоте, и выступал продюсером одного из фильмов сестры. Сама девушка никогда не мечтала быть актрисой, напротив свое будущее видела исключительно в архитектуре. Для чего и окончила университет.

Айшвария Рай, фото:clutch.ua

Поменялось все в 1994 году, когда она победила на конкурсе «Мисс Мира», после чего участвовала в различных рекламных кампаниях, например Pepsi, снималась для обложек модных журналов. В 1997 начала сниматься в кино.

Айшвария Рай, фото:clutch.ua

Сейчас бывшая киноактриса пребывает в забвении. После того, как она вышла замуж в 2007 году и родила ребенка, о ней почти ничего не слышно столько лет. А ведь когда-то ее приглашали на пробы в фильм «Троя» с Брэдом  Питтом. Как это ни прискорбно,  Айшвария Рай потеряла с годами свое очарование и из-за домашних забот уже не может похвастаться той точеной фигурой.

К сожалению, молодость уходит безвозвратно.   

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Показать еще

Айшвария Рай, фото:clutch.ua

На фото ясно видно, что прекрасная когда-то женщина померкла с годами, но можем заметить, что лицо еще хранит следы былой красоты.

Вызывает уважение тот факт, что прекрасная женщина с достоинством приняла свой возраст и не гонится за ускользающей молодостью обогащая пластических хирургов. 

Напомним, экзотическая красавица из Болливуда уже не та, время берет свое, но это не главное. 

Ранее Hyser писал, что в сети показали, какие дети у самых красивых женщин планеты

Также портал Hyser писал, что в Сети показали, как изменилась невеста Жени из "Иронии судьбы", прошло 45 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter.