Вера Брежнева показала последнее фото с Константином Меладзе, прокомментировав состояние.

После этого пользователи смогли расставить все точки над «i» по поводу развода бывшей вокалистки «ВИА Гры» с продюсером музыкального коллектива. Об этом написал портал Clutch.

Так, недавно появились слухи, что композитор изменяет своей любимой жене с новой блондинкой из сексапильного трио Эрикой Герцег. Стоит отметить, что Вера Брежнева живет и работает в РФ, и уже давно состоит в браке с Меладзе. И вот она решила опубликовать фотографию на своей странице в социальной сети Instagram, который смог бы все объяснить по этому поводу.

На опубликованном снимке Брежнева позирует вместе с Меладзе. Видно, что фото с отдыха на горнолыжном курорте. Как оказалось, в Италии. Певица и продюсер наконец-то нашли время, чтобы побыть вместе. Яркими снимками супруги дали понять, что у них в отношениях все хорошо. И самое главное, пара не собирается расставаться. Им и дальше хочется строить совместную семейную жизнь.

«Удивительная страна 🇮🇹. За одну неделю я успела:

  • без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем в одной ее части,
  • затем в другой части два дня провела на фабриках, разрабатывая новые продукты и создавая новые коллекции для @verabeauty.official 💓
  • а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком (в чиасполе) на вершину мы наслаждались видами и погодой!

Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием ! КПД 10000% )) Скоро начинается рабочий сезон🚀 и нам есть, чем вас порадовать 💙», - написала Брежнева в подписи к фото.

View this post on Instagram

Удивительная страна 🇮🇹 За одну неделю я успела: - без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем в одной ее части, - затем в другой части два дня провела на фабриках, разрабатывая новые продукты и создавая новые коллекции для @verabeauty.official 💓 - а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком (в чиасполе) на вершину мы наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием ! КПД 10000% )) Скоро начинается рабочий сезон🚀 и нам есть, чем вас порадовать 💙

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Также на отдыхе со звездными супругами засветилась младшая дочь Веры Брежневой от первого брака - Сара. Похоже, у девочки отличные отношения с Константином Меладзе – ее отчимом.

Напомним, что Вера Брежнева рассказала о своей малышке в животике.

Как сообщал наш портал, Вера Брежнева шокировала поклонников своим признанием о новогодней ночи.

Также мы писали, Вера Брежнева намекнула на расставание с Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Исповедали и причастили напоследок: Анастасию Заворотнюк привели в церковь. Батюшка сделал все, как нужно

Насытила свой "макарон": Анфиса Чехова вышла на балкон и предалась плотским утехам. Это увидели все

Показать еще