Известный прорицатель и экстрасенс Вольф Мессинг оставил России предсказание на будущее.

Вольф Мессинг. Фото. Знай
Вольф Мессинг. Фото. Знай

Известный артист мог читать мысли и предсказывать грядущее. Он был довольно известным сперва в Европе, а затем и в СССР. Жизнь Вольфа Мессинга окружена большим количеством тайн, однако, достоверно известно, что это человек поистине мог удивлять.

Так, Мессинг сотрудничал с учеными "Института мозга", врачами, физиологами, психологами и психиатрами, таким образом он пытался понять откуда взялись его способности, о чем написал портал Politeka. Стоит отметить, что этот человек смог предсказать начало и конец Второй мировой, смерть Сталина, катастрофы с некоторыми самолетами и поездами и многое другое.

И вот, как оказалось, он оставил пророчество для России на 2020-й год. По мнению Мессинга 2020 год станет настоящим испытанием для жителей РФ. Он предсказал, что в начале года серьезно усложнится экономическая ситуация в РФ. Исправить ситуацию смогут лишь новые реформы, если этого не сделать ситуацию невозможно будет исправить.

Кроме того, Мессингом были предречены природные катаклизмы. К примеру, разливы рек и даже масштабные пожары. Относиться к предсказаниям уже умершего Мессинга можно как угодно, однако, те вещи, которые он предсказывал ранее, действительно сбылись. Может, это простое совпадение, а, может, и настоящий дар.

Напомним, что расшифрован стих Нострадамуса, который предрекает миру страшные события.

Как сообщал наш портал, внучка известного мольфара рассказала о новом страшном Майдане в Украине.

Также мы писали, что ученые обнаружили уникальный документ Ньютона о конце света.