Игорь Николаев и Алла Пугачева дружат уже более 30 лет. Так, в 1984 году Примадонна впервые исполнила песни авторства композитора, игравшего в то время на клавишных в коллективе "Рецитал". Поэтому пропустить юбилей музыканта Алла Борисовна конечно же не могла. Вот только была ли она там лично?

Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: news.ua
Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: news.ua

Пользователи Сети  были шокированы крайне неестественным видом Примадонны на одном из фото юбилея. Его опубликовал Максим Галкин в своем микроблоге в Instagram в разделе stories. Такую же публикацию сделала и певица Валерия. Так, на снимке за столом собрались друзья Примадонны, а на первом плане была сама Алла Борисовна.

Однако, многие отказываются признавать в женщине, пришедшей на 60-летие Николаева, Аллу Пугачеву. И неудивительно, ведь еще с молодости у звезды эстрады была целая армия двойников, которые гастролировали по всему Советскому Союзу и выступали под ее фонограмму.

"Лицо не похоже на Пугачеву- длинное и узкое, у нее более круглое и полное", - заметили фанаты. 

Особо привлекло внимание пользователей соцсетей форма рта, потому что у женщины на фото уголки губ стремятся вверх, что для настоящей Аллы Пугачевой нехарактерно. Кроме того, поклонники творчества Пугачевой отметили немного другой кончик носа и отличительный разрез глаз.

Кстати, кадрами с мероприятия поделился и Иосиф Пригожин. Продюсер опубликовал видео медленного танца Игоря Николаева и Аллы Пугачевой.

"Такое редко можно увидеть. Танец двух легенд и друзей", - отметил он в комментариях.

К слову, Алла Пугачева осторожно относится к своим "двойникам" и пародистам, поскольку, по мнению певицы, не все копируют ее образ талантливо и достойно.

Популярные статьи сейчас

Штаны сзади мокрые: Григорий Лепс "не удержался" прямо на сцене. Конфуз года попал на фото

Капсула времени: в Сети показали уникальную Ладу в заводской упаковке. Таких выпустили единицы (фото)

Идет мощный ураган, будет валить деревья: украинцев предупредили о диком ветре

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Показать еще

Напомним, музыкальный критик Сергей Соседов рассказал жуткие подробности супружеской жизни Пугачевой и Галкина.

Ранее сообщалось, что Максим Галкин напророчил дочке карьеру телеведущей. 

Также Hyser писал, что Алла Пугачева готовится стать первой леди России, ведь Галкин, по словам Вадима Манукяна, члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе, вполне может быть следующим главой государства. 

Подписывайтесь на наш Twitter.