Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга, заметили, что на Крещение ее старшая дочь Анна и муж Петр Чернышев посетили храм. 

Фото: ГолосUA

Как сообщают РосСМИ, что Анастасия Заворотнюк так и не оправилась от тяжелой болезни. Врачи констатировали у нее рак головного мозга. Известно, что актрисы проходила уже несколько лечений за границей: в Польше и Германии. Но оно не принесло должного эффекта. 

Родные и близкие актрисы категорически отказываются как-либо комментировать состояние ее здоровья. Они только изредка на странице в социальной сети Instagram опровергают информацию, которая появляется в "желтой" прессе. 

На днях муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев вместе с ее старшей дочерью Анной появились в храме поселка Крекшино на Крещении.

Они не появились на церковной службе, а дождались когда все люди покинут его. После они зашли ненадолго, чтобы набрать освященной воды. Интересен тот факт, что к храму они приехали на машине. Хотя идти пешком к нему от их дома примерно 10 минут. Видимо они никоим образом не хотели, чтобы их донимали расспросами о состоянии здоровья Заворотнюк. 

Недавно появилась информация о том, что якобы актрису выписали из Московского реабилитационного центра, где в последнее время проходила лечения. Это связано с тем, что врачи не видят положительной динамики от лечения, поэтому приняли решение прекратить его и отпустить ее домой. 

Напомним, что родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление.

Ранее портал Hyser писал о том, что с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего.

Также писали, что коллега Заворотнюк по "Моей прекрасной няне" ошарашила заявлением об актрисе.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще