Анастасии Волочковой исполнилось 44 года и скандальная балерина «засыпала» свой микроблог интересными, как ей кажется, снимками. Прима поделилась кадрами, на которых запечатлена с подарками от поклонников и почитателей своего таланта.

Анастасия Волочкова. Фото: ruinformer.com

Не преминула одиозная артистка похвастаться огромным букетом белых роз, подаренным «любимым человеком». Знаменитость опубликовала фото на фоне впечатляющей флористической композиции, в подписи к которому пояснила: «Цветы от любимого человека всегда самые желанные!!!».

Уже традиционно, Волочкова не стала называть имени избранника, но, очевидно, этот тот самый «счастливчик», который отдыхал вместе с ней в Таиланде. Не исключено, что танцовщица настолько впечатлила мужчину своими акробатическими этюдами в микрокупальниках, что он в буквальном смысле «утратил разум». Иначе, как объяснить то, что он продолжил с ней общение, после ее бесчисленных шпагатов.

А несколько месяцев назад в росСМИ появилась информация о том, что тем самым «таинственным» бойфрендом является экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Да и некоторые комментарии к «праздничной» публикации Волочковой намекают на то, что белые розы она получает неспроста:

К слову, похожий букет знаменитость получила и в минувшем году, на свое 43-летие и по ее словам, он тоже был от "любимого человека": 

Да и на 42-й день рождения ее "бойфренд" не отличился оригинальностью:

View this post on Instagram

Мои дорогие, это один из прекрасных дней моего рождения..🙏🏻 Самый долгожданный букет я получила!! Он был первым с раннего утра...🙏🏻 Спасибо, господин А...🙏🏻🌹 Я Вас искренне люблю. И после этого мне хочется сделать этот день домашним, светлым и уютным...😊 Но, возможно, вечером приеду в мой любимый Дюран Бар просто посидеть красиво.🌺 @duranbarmoscow Так что, если цветочки, то туда можно.. Я так люблю цветы!🙈 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #деньрождения #праздник #белыерозы #я #дом #радость #volochkova #ballet #look #love #happybirthday #enjoy #instagood

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова надела пакет на голову и удивила поклонников.

Также мы рассказали о том, что  в соцсетях жестко высмеяли новые курортные снимки Анастасии Волочковой.

И поделились новостью о том, что  Анастасия Волочкова закрутила страстный роман со скандальным Сергеем Шнуровым.

Подписывайтесь на наш Twitter