Популярное британское тюнинг-ателье Kahn Design недавно переделали грубый и брутальный Jeep Wrangler в нежную и романтичную машинку для Барби. Про ломающее шаблоны преображение читайте далее.

Розовый Jeep Wrangler, фото:avtodream.org

Об этом пишет avtodream.org.

Это известное британское тюнинг-ателье славится нестандартными и смелыми проектами. Стоит отметить, что преображение брутального мужского Jeep Wrangler в романтичную машинку для Барби разрывает все привычные шаблоны. 

Впервые про автомобиль написали на зарубежном портале Carscoops.

Для преображения выбрали Jeep Wrangler 2014 год выпуска, пробег автомобиля составляет 22 530 километров. Цена этого тюнингованного автомобиля составляет 48 999 футов, что в пересчете на американскую валюту будет равняться 63 325 долларов. 

Кузов автомобиля покрасили особой 3D-текстурированной армейской краской поразительно нежного бледно-розового оттенка.  

Но в автомобиле сменили не только цвет. В передней части автомобиля заменили бампер, переработали капот и изменили решетку радиатора.

Также сменили ходовые огни на светодиодные и поставили специальные брызговики со специальными боковыми порогами. Ну и установили запаску с черной крышкой. 

Розовый Jeep Wrangler, фото:avtodream.org

При этом постарались сохранить весь необходимый брутальный антураж внедорожника. У автомобиля высокий дорожный просвет, за счет приподнятой подвески, а колеса большого диаметра обули в шины Cooper 275/55 и установили новые выхлопные насадки. 

Изменения коснулись и салона автомобиля, правда они не настолько бросаются в глаза, как внешний дизайн. В частности появилась розовая строчка на креслах и подлокотниках. А для отделки взяли перфорированную и стеганую кожу. Завершает романтичный образ перфорированные педали и эмблемы.

Популярные статьи сейчас

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Врачи бьют тревогу: коты оказались разносчиками коронавируса

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще

Розовый Jeep Wrangler, фото:avtodream.org

В техническом оснащении автомобиль оснащен спутниковой навигацией, заводским климат-контролем, аудиосистемой на шесть динамиков, круиз-контролем, а также системой помощи при старте с горы. Конечно это далеко не полный список облегчающий управление этим автомобилем. 

Напомним, энтузиасты ЗАЗ из Англии прокачали «Горбатый» Запорожец 965A, преображение впечатляет.

Ранее Hyser писал, что украинец создал джип для огорода.

Также портал Hyser писал, что Toyota вывела на рынок новый Land Cruiser.

Подписывайтесь на наш Twitter.