Скандальная российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак порадовала подписчиков своего микроблога умилительным фото с сыном на руках.

Ксения Собчак. Фото: globallookpress.com

В кадре знаменитая блондинка позирует с Платоном на фоне живописного морского пейзажа на острове Фиджи. Рядом с ними запечатлена маленькая девочка, играющаяся в песке. В подписи к снимку известная «ненавистница детей» с иронией отметила: "Картина «Жизнь внесла свои коррективы» или «Собчак и маленькие гаденыши». А вы тоже полюбили чужих детей только когда появились свои или я одна такая?":

Не секрет, что до рождения ребенка, Собчак неоднократно позволяла себе нелестные отзывы в адрес чужих детей и даже конфликтовала по этому поводу с соседями в доме. Звезда делала ремонт в своей элитной московской квартире и позволяла рабочим проводить ремонтно-строительные работы практически круглосуточно, игнорируя просьбы других жильцов шуметь в разрешенное время. Люди, которым «посчастливилось» жить по соседству со звездой, опубликовали в сети аудиозапись разговора, но Собчак заявила, что ее это совершенно не волнует. Многолетний конфликт закончился только после того, как апартаменты были отреставрированы.

Но когда телеведущая вышла замуж за актера Максима Виторгана и родила сына Платона, она кардинально пересмотрела свои взгляды на материнство  и отношение к семьям, воспитывающим детей. Теперь фотогалерея ее Instagram пестрит трогательными снимками, на которых она позирует в образе звездной "яжематери", искренне радующейся успехам чада. 

Ранее наш портал писал о том, что Ксения Собчак показала, как можно в пьяном виде покорить снежные спуски.

Также мы рассказали о том, что  Ксения Собчак неприятно удивила сеть своими жестами.

И поделились новостью о том, что Ксения Собчак насмешила сеть нелепым образом.

Подписывайтесь на наш Twitter