Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут на своей странице в социальной сети написала пост, в котором сообщила о личной трагедии.

Ольга Фреймут. Фото: Viva

Звезда проектов «Ревизор» и «Кто сверху?»  рассказала, что вчера, ушла из жизни ее близкая подруга Соломия Островская - генеральный директор львовской клиники эстетической медицины Genesis.

Фреймут призналась, что не может поверить в случившееся и смириться со страшной потерей. Также она отметила, что будет скучать по Островской до конца своих дней, поскольку она была "неземной и идеальной", а также пожелала сил ее близким.

Позже стало известно, что 25-летняя девушка погибла вследствие ДТП, в которое попала 19 января на трассе Киев -Чоп, недалеко от Житомира.

По данным пресс-службы полиции Житомирской области, Островская передвигаясь на автомобиле Nissan Juke, выехала на встречную полосу и совершила столкновение с грузовиком Volvo под управлением 30-летнего жителя Закарпатской области. От полученных травм она скончалась на месте аварии.

В одном из Facebook-сообществ появились фото с места ДТП:

Скриншот Facebook

Скриншот Facebook

На странице погибшей девушки в Instagram друзья, коллеги и подписчики написали сотни соболезнований и слов поддержки ее семье:

View this post on Instagram

Livigno morning💙 #skitime #wintertime

A post shared by Solomia Ostrovska (@solomiaostrovska) on

Накануне трагедии, утром 19 января, Соломия Островская выложила в своем Instagram снимки и видео, сделанные в муниципалитете Ливиньо на севере Италии, где находилась на зимнем отдыхе.

Ранее наш портал писал о том, что  Ольга Фреймут взволновала фанатов траурным фото.

Также мы рассказали о том, что  дочь Оли Фреймут стала объектом критики в соцсетях.

И поделились новостью о том, что  Ольга Фреймут изменилась до неузнаваемости и напугала поклонников чрезмерной худобой.

Подписывайтесь на наш Twitter