Поп-дива современной эстрады Анна Седокова опубликовала на странице своего микроболога провокационный снимок и не преминула похвастаться роскошными формами. Артистка часто балует подписчиков откровенными фото и позволяет им оценить прелести ее звездной фигуры.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Так, исполнительница разместила кадр, на котором запечатлена в расстегнутом удлиненном пиджаке, под который не стала надевать нижнее белье. Волосы – распущены, на лице – выразительный мейкап с акцентом на губы.

В подписи к снимку Седокова процитировала именитую английскую писательницу Джордж Элиот, которая однажды сказала: «Никогда не поздно быть тем, кем ты мог быть». Одним из первых на публикацию певицы отреагировал ее новый бойфренд – латвийский баскетболист Янис Тимма, который попытался убедить звездную возлюбленную в том, что она «лучший человек, о котором он когда-либо мечтал».

Фолловеры, вдохновленные этим романтическим обменом любезностями, осыпали экс-солистку «золотого» состава группы «ВиаГра» многочисленными  комплиментами:

Стоит отметить, что когда об отношениях Седоковой и Тиммы стало известно широкой общественности, в сторону певицы посыпались обвинения в аморальности и разрушении чужой семьи. Дело в том, что Янис Тимма имел статус женатого человека, предаваясь любовным утехам с популярной исполнительницей. Супруга спортсмена сделала откровенное заявление и назвала имя разлучницы, но Седокова стойко выдержала нападки злопыхателей и заявила, что она имеет право быть счастливой.

Ранее наш портал писал о том, что  Анна Седокова рассказала неожиданную правду о начале своей карьеры.

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова покорила публику дерзким образом. 

И поделились новостью о том, что   Анна Седокова рассказала о пополнении в семье.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter