Певец Юрий Шатунов снова находится на волне популярности и в последнее время к его персоне приковано внимание не только ценителей творчества, но и журналистов, жаждущих сенсаций.

Юрий Шатунов. Фото: youtube.com

Все дело в том, что после ухода из легендарного «Ласкового мая» артист не смог сохранить дружеские отношения с продюсером коллектива – Андреем Разиным. В итоге борьба за авторские права на музыкальное наследие группы переросла в многолетний конфликт с «поливанием друг друга грязью» на просторах социальных сетей.

И вот на днях в микроблоге исполнителя появилось фото, на котором он позирует  в компании привлекательной шатенки с длинными волосами и точеной фигурой.

В подписи к кадру Шатунов не пояснил, что заставило его отойти от принципов и сфотографироваться с юной красоткой, что породило в комментариях массу предположений. Ведь известно, что музыкант отказывает фанатам в совместных снимках, но очевидно, молодая литовская актриса Моника Шальчуте нашла к нему подход…

Стоит отметить, что Шатунов уже около 20 лет живет и трудится в Германии. После распада «Ласкового мая» он переехал в Мюнхен, где обзавелся собственным домом, женился на девушке по имени Светлана, а позже стал отцом двоих детей.

Периодически в шоу-бизнесовом закулисье говорят о том, что артист не настолько примерный семьянин, каким хочет казаться и позволяет себе небольшие «романтические приключения» на стороне. Но официального подтверждения этой информации нет. Выходит, он либо гениальный конспиратор, либо верный муж своей жены.

Ранее наш портал писал о том, что Юрий Шатунов изменился до неузнаваемости и напугал поклонников внешним видом.

Также мы рассказали о том, что раскрыта тайна браслета Юрия Шатунова.

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

И поделились новостью о том, что в сети обсуждают уникальную видеозапись с нового концерта Юрия Шатунова. 

Подписывайтесь на наш Twitter