Известный американский фолк-исполнитель Дэвид Олни умер во время своего же концерта, который провёл в Санта-Роса-Бич во Флориде. Данную информацию сообщает «РБК-Украина».


Присутствующие на выступлении зрители отметили, что музыкант посреди третьей песни «остановился, извинился и закрыл глаза».

Отмечается, что находившиеся поняли что происходит лишь после того, как 71-летнего музыканта положили на сцену и попытались сделать всё для того, чтобы его спасти, но эти попытки, к несчастью, не оказались успешными.

Музыкант Скотт Миллер сообщил прессе, что несмотря на это Дэвид не уронил свою гитару, удержался на стуле и остался нежным и деликатным, каковым он был всегда.

Дэвид Чарльз Олни родился 23.03.1948 в городе Провиденс, штат Род-Айленд. В 1971 году он стал участником группы Simpson, которая записала один альбом, а уже в 1972 году Дэвид стал жить в Атланте.

После переезда в Нэшвилл он сформировал группу The X-Rays, с которой записал два альбома, но в 1985 году коллектив распался.

За свою долгую карьеру Дэвид Чарльз Олни выступа в качестве сольного исполнителя и издал более двадцати альбомов за четыре десятилетия, а также Олни совместно работал со многими известными музыкальными исполнителями.

Сообщается, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Напомним, что 19 января умер один из основателей группы коллектива «Ляпис Трубецкой», который так и не пришел в сознание после избиения.

Ранее Hyser сообщил, что в этом году в России известная рок-группа попала в ужасное ДТП. Как известно, причиной этого стал енот, который попал под колёса авто.

Также Hyser пишет, что легенда хип-хопа удивила публику своим новым клипом про массового убийцу.


https://youtu.be/94qk4tTWmww