Исполнительница Наташа Королева, которая изо всех сил старается удержаться на плаву в бурлящем море российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников нелепыми образами. Артистка из раза в раз демонстрирует оригинальное чувство стиля и невозмутимо щеголяет на светских мероприятиях в ярких нарядах.

Наташа Королева. Фото: youtube.com

Так, в сети появилось архивное фото, на котором певица запечатлена в компании своей мамы Людмилы, во время посещения одной из российских музыкальных премий. Для выхода в свет Королева выбрала короткое декольтированное  платье с ярким принтом, а ее родительница надела бордовый наряд, который дополнила фартуком с изображениями хот-догов.

Фолловеров настолько впечатлило увиденное в кадре, что они старательно внесли «дизайнерские» коррективы и с помощью фоторедактора дорисовали звезде и ее родственнице «стильные» головные уборы.

Наташа Королева с мамой. Фото: Instagram

Остроумные комментарии от пользователей соцсети не заставили себя ждать:

Не исключено, что подобные «гардеробные эксперименты» связаны с желанием Королевой удержать супруга Сергея Глушко, который по слухам, уже давно охладел к законной жене и активно строит отношения с актрисой Марией Горбань. С артисткой его связывает совместная игра в популярной театральной постановке и хейтеры предполагают, что профессиональные отношения уже давно перешли в романтические.

Впрочем, личная жизнь этой звездной четы всегда находилась под пристальным вниманием поклонников и журналистов, и нередко все новости о «разводе» оказывались не более чем выдумками злопыхателей.

Ранее наш портал писал о том, что  Наташа Королева показала забавное новогоднее семейное видео.

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева в облегащем наряде похвасталась пышными формами.

И поделились новостью о том, что  сын Тарзана и Наташи Королевой выпустил клип о девушках.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Снимки мокрой Аллы Пугачевой ошарашили ее поклонников. Такое нельзя показывать людям

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще