Экс-участница «золотого» состава группы «ВиаГра» и популярная сольная исполнительница Вера Брежнева поделилась с поклонниками серией трогательных семейных фото.

Вера Брежнева. Фото: globallookpress.com

Артистка показала, как она вместе с именитым супругом Константином Меладзе и младшей дочерью Сарой провела время в Италии. Брежнева с воодушевлением призналась, что итальянские каникулы подарили ей массу положительных эмоций и впечатлений.

Звезда отметила, что за неделю пребывания за границей успела не только выполнить массу полезных заданий для развития собственного косметического бренда, но и «без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем». Знаменитость пообещала, что в скором времени порадует всех, кто следит за ее звездной жизнью и творчеством, массой интересных сюрпризов.

View this post on Instagram

Удивительная страна 🇮🇹 За одну неделю я успела: - без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем в одной ее части, - затем в другой части два дня провела на фабриках, разрабатывая новые продукты и создавая новые коллекции для @verabeauty.official 💓 - а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком (в чиасполе) на вершину мы наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием ! КПД 10000% )) Скоро начинается рабочий сезон🚀 и нам есть, чем вас порадовать 💙

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Фолловеры оценили снимки с зашкаливающим уровнем милоты многочисленными комплиментами. В том числе, не смогли промолчать и коллеги артистки по шоу-бизнесовому цеху - звездный тренер Анита Луценко и дизайнер Катерина Сильченко:

Однако нашлись среди гостей страницы Брежневой и те, кто добавили «ложку дегтя в бочку меда» и достаточно резко раскритиковали увиденное в кадре:

В последнее время в сети ходят слухи о том, что звездная чета находится на грани развода, поскольку маститый музыкальный продюсер Константин Меладзе увлекся молодой певицей Эрикой Герцег. Но ни одна из сторон «любовного треугольника» комментариев по этому поводу не давала.

Популярные статьи сейчас

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Пьяная вишня, пьяная вышла: Анастасия Волочкова устроила хмельной бенефис перед поклонниками. Лепила, что попало

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Вера Брежнева наконец-то расставила точки в своих отношениях с Меладзе.

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева опубликовала фото без макияжа, чем вызвала бурную реакцию в сети.

И поделились новостью о том, что  Вера Брежнева показала редкие семейные снимки с сестрами.

Подписывайтесь на наш Twitter