Опальная украинская певица Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге эффектный фотоснимок, на котором похвасталась пышными формами.

Наташа Королева. Фото: utro.ru

Артистка запечатлена в кадре в соблазнительном декольтированном наряде белого цвета. Свой романтический look она дополнила массивными белыми серьгами из жемчуга и выразительным мейкапом с акцентом на глаза.  

Фолловерам пришелся по душе образ исполнительницы, и они щедро осыпали ее восхищенными комплиментами:

Стоит отметить, что в последнее время в сети активно обсуждается личная жизнь Королевой и ее супруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом «Тарзан». В шоу-бизнесовой среде поползли слухи о том, что танцовщик слишком много времени проводит в компании коллеги и актрисы Марии Горбань и всячески демонстрирует ей свою симпатию.

Вместе с привлекательной брюнеткой Тарзан играет в одной из театральных постановок и совместные фото с ней, появляются в его Instagram гораздо чаще, чем снимки с законной женой. Злопыхатели предположили, что Глушко и знаменитую артистку связывают не только дружеские отношения. Сама Королева воздерживается от комментариев по этому поводу и невозмутимо постит забавные ролики, иллюстрирующие их семейный досуг. 

Кроме того, никаких официальных заявлений насчет «развода» Королевой и Тарзана по сей день – нет. Поэтому поклонники и журналисты с интересом наблюдают за звездной четой, дабы не пропустить скандальных подробностей их любовной истории, но все же надеятся, что все это не более, чем выдумки хейтеров.

Ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева восхитила поклонников внешним видом.

Также мы рассказали о том, что Наташу Королеву уличили в чрезмерном увлечении пластикой. 

Популярные статьи сейчас

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Показать еще

И поделились новостью о том, что в сети появилось уникальное архивное фото Наташи Королевой и Игоря Николаева.

Подписывайтесь на наш Twitter