В Интернете опубликовали новые фото и видео, на которых запечатлено обмеление канала, который находится в Крыму. Об этом сообщает Керчь.ФМ.

Фото: Керчь.ФМ

















Известно, что в районе Керчи обмелел Северо-Крымский канал. Можно сравнить фото, которые были сделаны несколько месяцев назад и увидеть, что води становится всё меньше и меньше.

Фото: Керчь.ФМ













Сообщается, что благодаря отметкам, которые находятся на столбах и опорах, можно придти к выводу, что чуть раньше уровень воды был куда выше.

Фото: Керчь.ФМ













Следует сказать, что если пустить воду в канал в полном объеме, то её определённая часть всё равно уйдёт, так как вследствие расхождения ограждающих плит образовались щели, через которые и выходит вода.

Фото: Керчь.ФМ














Как сообщалось ранее, осенью прошлого года в Северо-Крымский канал пущена вода.

Нынешняя власть сообщила, что на данный момент крымские водохранилища заполнены примерно на сорок процентов.



















Напомним, что зимой прошлого года в городе Керчь произошло невероятное событие. Местные жители стали жаловаться, что море истощает запах бензина и покрыто нефтяной плёнкой. Некоторые увидели в этом политический аспект.

Ранее Hyser сообщил, что украинские синоптики и эксперты по климату предрекают затопление Крыма и Одессы. Они сообщили, что из-за аномального потепления и резких изменений климата есть вероятность затопления Крыма, Одессы и Херсона, которое может случиться к 2030 году.

Также Hyser пишет, что известное британское СМИ попало в скандал из-за Крыма. Всемирно известное издание Daily Mail написало в статье, что оккупированный Крым принадлежит РФ.