Многие люди по всему миру пользуются популярным браузером Google Chrome и даже не подозревают об его скрытых возможностях.

Фото: 24 Канал

Браузер  Chrome 79 имеет в себе массу скрытых возможностей, которые пока работают. Возможно, что через некоторое время они попросту исчезнут. Ну а пока есть возможность ими пользоваться, то почему бы и нет. 

Для того, чтобы включить их в Chrome, нужно перейти на chrome://flags/ и использовать поиск, чтобы найти нужные флаги и установить "включено" во всплывающем меню.

В первую очередь, еще есть возможность установить режим чтения. Хотя уже заявлено, что эта функция в скором времени будет недоступна. Вы все еще можете включить его в Chrome 79, установив для #reader-mode-heuristics и #enable-Reader-mode-in-cct флажки "включено".

А вот скрыть предложенные статьи в скором времени нельзя будет. Пока эта функция работает. Ее можно активировать, отключив флажок #enable-ntp-remote-offers. Однако, вы все равно можете скрыть их навсегда, нажав на значок "больше" возле раздела "Статьи для вас" и выбрать "скрыть".

Также исчезнет и такая возможность, как прокрутка для навигации по истории и изменение ориентации вкладок. Эти два варианта навигации были удалены из Chrome Mobile в бета-версии Chrome 80, и, вероятно, мы их больше не увидим после ее запуска.

Если такой возможностью еще не пользовались, что включить ее можно следующим образом: #overscroll-history-navigation для прокрутки, или #enable-horizontal-tab-switcher. 

Напомним, что пользователей предупредили о ликвидации Windows 7.

Ранее портал Hyser писал о том, что Microsoft выпустила новый браузер.

Также писали о том, что специалисты рассказали об опасности рабочего роутера.

Популярные статьи сейчас

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Показать еще