Популярный кулинар и судья телепроекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво опубликовал в своем микроблоге фото, которое лишило сна женскую половину подписчиц.

Эктор Хименес-Браво. Фото: Instagram

Колумбийский мачо разместил снимок, на котором запечатлен  лежа в неглиже на белоснежной постели. Самые пикантные части тела он прикрыл одеялом, но бурную фантазию поклонниц было не остановить. В подписи к кадру Эктор мечтательно пояснил, что именно в таком виде решил провести выходной:

С момента публикации пост набрал около 50 тысяч лайков и сотни востоженных отзывов от тех, кто пересчитал все кубики на прессе телезвезды:

Стоит отметить, что Браво помимо карьеры на ТВ, активно занимается реализацией бизнес-проектов. Он является владельцем сети популярных ресторанов и открыл несколько школ кулинарного искусства, в которых дает мастер-классы желающим постичь кулинарное искусство.

Что касается личной жизни знаменитого кулинарного гуру, то он неохотно комментирует свои отношения с противоположным полом. Несколько лет назад в шоу-бизнесовой среде активно обсуждался его страстный роман с украинкой Анной Тягун.

Более того, Эктор даже свозил девушку к себе на родину – в Колумбию, гле познакомил с родственниками и мамой. Но позже стало известно, что пара рассталась. Что стало причиной краха любовной идиллии – неизвестно, но сам телеведущий по сей день отказывается, что либо говорить по этому поводу, акцентируя внимание на том, что "душевные раны еще кровоточат".

Ранее наш портал писал о том, что  экс-участница "МастерШеф" рассказала, что во время съемок погиб ее любимый.

Также мы рассказали о том, что  судья "МастерШефа" перенес операцию.

И поделились новостью о том, что  судья Мастер-Шефа Татьяна Литвинова похвасталась привлекательной фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter