Президент РФ Владимир Путин отказался принять участие в традиционных купаниях на Крещение. Данную информацию предоставил Кремль.

Фото: РБК















Сообщается, что президент не принял участие в этом обряде из-за того, что отсутствовал лёд и была тёплая погода.

Вместо этого Путин посетит международную конференцию касательно урегулирования ситуации в Ливии, проведение которой запланировано в Берлине(Германия).

Известно, что на мероприятии, которое организовала канцлер Германии Ангела Меркель также будут присутствовать представители США, Турции и иных стран, которые заинтересованы в решении конфликтной ситуации.

Пресс-служба Кремля сообщила, что благодаря договоренностям на конференции планируется остановить войну в Ливии.

Данное событие вызвало бурное обсуждение в сети.

Напомним, что Юлия Тимошенко опозорилась на Крещение, упомянув об Иисусе и проруби. В своём поздравлении касательного православного праздника лидер партии «Батьківщина» отметила, что Иисус Христос и Иоанн Креститель не прыгали в прорубь и не видели снег, в силу другого климата.  Также она призвала украинцев стать счастливыми и сделать счастье национальной идеей населения страны.

Ранее Hyser сообщил, что специалисты рассказали, каким людям ни в коем случае нельзя нырять в прорубь на Крещение. К примеру, это относится к тем людям, которые никогда ранее не закалялись, а также рисковать своим здоровьем не следует людям, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Также Hyser пишет, что эксперты поделились советами, как следует закалять себя зимой, чтобы поддерживать иммунитет, ускорить метаболизм и укрепить нервную систему.


https://youtu.be/sSuWK7EqcRs