Жена Тимура Мирошниченко подарила ему второго малыша. 

Известный телеведущий и комментатор лично поделился своей радостью в соцсетях. Вчера, 19 января, его любимая супруга Инна родила в одном из частных столичных роддомов прекрасного, а главное здорового мальчика. Счастливый отец уже опубликовал на своей странице в Instagram первые фото с женой после родов и новоиспеченным сыном, пишет РБК-Украина

В семье известного телеведущего пополнение, фото: instalady.com.ua

Также Мирошниченко в просторах интернета поблагодарил своих друзей и близких за поздравления, которых он получил очень много, даже больше, чем за все Дни Рождения. Судя по его публикациям в stories, в больницу супруги прибыли рано утром 19 января, а родила Инна ближе к часу дня.  

Уточняется, что мальчик появился на свет в срок, на 42-й недели беременности, его рост 55 сантиметров, а вес достиг 3740 грамм. Родители наименовали малыша - Марком. На одном из фото Тимур запечатлен с ним спящим и нужно признать, что смотрятся они очень мило. Судя по другим снимкам, Мирошниченко счастлив и поэтому не удержался, поделившись своей радостью с обществом. 

У Тимура Мирошниченко родился сын, фото: РБК-Украина


К слову, это уже второй малыш в семье Мирошниченко. 18 июня 2018 года у Тимура и Инны родилась девочка, которую они назвали Мией.

Напомним, известная украинская певица в 38 лет впервые стала мамой.

Ранее портал писал, что Кошевой показал свою 12-летнюю дочку. 

Также было сообщение, что экс-супруга Тимати прокомментировала ситуацию с пальцем бабушки во рту дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter