Избранница популярного телеведущего и одного из самых завидных холостяков украинского шоу-бизнеса Никиты Добрынина Даша Квиткова опубликовала в своем микроблоге очередное фотодоказательство своей привлекательности.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Как известно, на днях девушка получила предложение руки и сердца от возлюбленного и ответила решительным согласием. Молодые люди познакомились в рамках романтического проекта «Холостяк» и их роман завязался достаточно быстро, при этом мало кто верил, что их чувства искренние.

Скептицизм окружающих не помешал влюбленным строить отношения, и они засыпали социальные сети «трогательно-ванильными» фото.

А недавно Квиткова разместила снимок, сделанный на фоне живописного балийского пейзажа. В кадре блондинка позирует в соблазнительном  купальном наряде. В подписи к атмосферной картинке Квиткова вдалась в философские размышления на тему исполнения желаний и умения мечтать и многозначительно подытожила: «Будьте самим собой. Не играйте в дружбу и не будьте циничны в любви».

Фолловеры оценили пост Квитковой многочисленными восторженными комплиментами, но одним из первых отреагировал ее будущий супруг Никита Добрынин:

К слову, фотогалерея ее микроблога пестрит яркими и достаточно пикантными фото, на которых она демонстрирует «прелести» своей стройной фигуры. А недавно девушка призналась, что бойфренд позволяет ей постить подобные кадры и совершенно спокойно относится к тому, что ее формами восхищается мужская половина пользователей сети.

Ранее наш портал писал о том, что Даша Квиткова восхитила сеть снимком в нижнем белье.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Она не продержится: известный астролог рассказал, когда Заворотнюк уйдет в мир иной

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Никита Добрынин исполнил желание невесты и кардинально сменил имидж.

И поделились новостью о том, что  Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой.

Подписывайтесь на наш Twitter