В понедельник, 20 января, отмечает свой день рожденья одна из самых эксцентричных представительниц российского шоу-бизнеса – балерина Анастасия Волочкова.  Эпатажной блондинке с впечатляющим умением растягиваться в шпагатах везде и всюду исполнилось 44 года. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Свою творческую карьеру прима начала в московском Большом театре, но спустя время из-за конфликта с руководством и коллегами, она уволилась и отправилась в «свободное плавание». С тех пор артистка старается всеми способами заработать внимание аудитории, зачастую переступая границы приличия.

На днях Волочкова вернулась из Таиланда и начала радовать подписчиков своего микроблога оригинальными видео. Так, знаменитость опубликовала видеоролик, на котором запечатлена в компании своих «друзей» - домработницы Лолы и ее супруга. Семейная пара, помогающая танцовщице ухаживать за ее роскошным загородным особняком, поздравили именинницу со знаменательной датой. Молодые люди вручили звезде букет белых роз и пожелали ей всего наилучшего.

То ли от переизбытка эмоций, то ли от дегустации содержимого мини-бара, Волочкова так и не смогла внятно ответить на трогательные слова, а потому решила задушить своих «близких людей» в объятиях.

Что касается «подарков» от возлюбленного, имя которого Волочкова держит в секрете, то пока никакой информации о них нет. Очевидно, знаменитость так утомила «воздыхателя» во время тропического отдыха, что теперь ему потребуется длительная психологическая реабилитация.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, как Анастасия Волочкова с пакетом на голове взорвала сеть.

Также мы рассказали о том, как Анастасия Волочкова удивила поклонников видео с домашним питомцем.

И поделилились новостью о том, что Анастасия Волочкова похвасталась новым купальником и нарвалась на критику хейтеров.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще