Стало известно о жутком ЧП в российском хостеле. 

Уточняется, что чрезвычайное происшествия возникло в небольшом городке, а именно в Перми. Там в местном подвальном помещении прорвало трубы с горячей водой, что привело к страшной трагедии. Ведь в результате ЧП погибло четыре человека и есть еще пострадавшие, пишет Апостроф

В российском хостеле люди заживо сварились в кипятке

Предположительно, вследствие прорыва трубы одна из спален хостела стремительно начала заполняться кипятком, что привело к жуткой смерти нескольких человек, поскольку они буквально сварились в этой воде заживо. Уточняется, что среди жертв, которым не удалось выжить, был ребенок. Также есть пострадавшие с сильными ожогами. 

К слову, прорыва воды стоило ожидать, поскольку в сентябре прошлого года труба уже лопалась в том же номере, что говорило о необходимости ремонта. Хозяева хостела поручили сделать его компании, которая славится относительно низким качеством услуг. По всей видимости, экономия на материалах и рабочих, привела к плачевным последствиям.

С хостела до сих пор идет горячий пар, фото: Апостроф

В результате прорыва труба погибло четыре человека, фото: Апостроф

По словам одного из очевидцев, горячая вода практически дошла до порога гостиницы. Им страшно даже подумать, какая участь ждала гостей хостела, которые находились внутри него в момент прорыва труб.  


Напомним, в Киеве горела местная многоэтажка. 

Ранее портал писал, что во Львове случился пожар в крупнейшем торговом центре.

Также было сообщение, что в Испании горел большой аэропорт. 

Подписывайтесь на наш Twitter