Одна из самых эпатажных представительниц российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова уже порядком утомила пользователей социальных сетей своими снимками в купальниках.

Анастасия Волочкова. Фото: svopi.ru

Прима недавно вернулась их Таиланда, где отдыхала якобы с возлюбленным и наслаждалась тропическим релаксом, попивая любимые алкогольные коктейли. По возвращении в Москву танцовщица начала активную подготовку ко дню своего рождения и удивила поклонников сверкающим нарядом.

Волочкова опубликовала фото, на котором запечатлена в костюме, состоящем из топа и ультракоротких шортов. Поверх яркого одеяния она уже традиционно надела дубленку и дополнила образ массивными босоножками.

В подписи к кадру она пояснила, что пребывает в предпраздничном настроении, и посчитала, что подписчикам в Instagram жизненно важно это знать. Артистка часто становится объектом критики и насмешек со стороны хейтеров, но сама она делает вид, что ей до этого нет совершенно никакого дела.

Артистка часто становится объектом критики и насмешек со стороны хейтеров, но сама она делает вид, что ей до этого нет совершенно никакого дела. Однако возможность комментирования поста она все-таки закрыла, очевидно, чтобы не читать оскорбления в свой адрес от тех, кто не разделяет ее взгляды на творчество и жизнь.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова поразила поклонников своим внешним видом.

Также мы рассказали о том, что  Анастасия Волочкова показала на всю сеть новое нижнее белье. 

И поделились новостью о том, что  Волочкова публично подарила цветы другой женщине и призналась ей в любви. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Показать еще