Интересно для чего дружественная нам Польша решила внезапно ужесточить систему контроля за границей? Такие действия будут стоить Польской казне не малых средств и подобная тенденция должна заставить Украину задуматься.

Наблюдение на границе, фото:ubr.ua

Об этом пишет ubr.ua.

Польша потратила на укрепление границы с Украиной 5 миллионов евро. Это изменит контроль и управление на государственной границе.

Польша начала вкладывать немалые средства в укрепление собственной границы с Украиной. По информации «Польского радио», это новая система управления и контроля стоит 22 миллиона злотых, или больше 5 миллионов евро. Ставить систему для обкатки планируют на отрезке между населенными пунктами Медика и Корчова (Прикарпатское воеводство). Роберт Рогоз, комендант Бескидского отделения пограничной службы, уточняет, что это самая большая часть границы с подобной системой слежения. Также планируется ввести её в эксплуатацию в следующем году. При помощи данного устройства полностью поменяется управление и мониторинг границей между странами.

Как стало известно, самих камер планируется поставить 200 штук, плюс будут различные дополнительные устройства, которые создадут невидимый барьер для нарушителей. Каждый несанкционированный вход в эту зону повлечет за собой сигнал тревоги. После чего информация будет немедленно отправлена в оперативный центр, именно там её проверят и примут соответственное решение. Если произойдет нарушение границ, тогда пограничники должны будут действовать согласно полученным инструкциям.

Хотим напомнить нашим читателям о том, что совсем недавно ввели дополнительную верификацию. В 2021 году начнет действовать система контроля миграции. Её называют системой авторизации въезда в Европу (ETIAS). Она будет работать для увеличения безопасности государств Западной Европы. Для авторизации надо будет каждому взрослому платить 7 евро, детям и людям после 70 лет эта услуга будет бесплатной. Такая программа уже работает в США.

Напомним, в Польше партия украинских заробитчан намерена идти в польский парламент.

Ранее Hyser писал, что Зеленский не стал встречаться с диаспорой в Польше.

Также портал Hyser писал, что автомобиль теперь можно растаможить через интернет.

Популярные статьи сейчас

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

В сети показали уникальный Москвич "пирожок", который уйдет от любой погони

Раздутый батон: россияне показали новейшую Lada. Фото шедевра

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.