Популярная российская эстрадная дива Любовь Успенская опубликовала в своем микроблоге фото, которым доказала, что пластическая хирургия творит чудеса. А в дополнении с грамотно подобранным нарядом и выразительным мейкапом артистка и вовсе меняется до неузнаваемости.

Любовь Успенская. Фото: utro.ru

Она относится к категории звезд, которые упорно отказываются стареть и адекватно воспринимать возрастные изменения своей внешности. Исполнительница отчаянно борется с каждой морщинкой на лице и при этом регулярно хвастается «прелестями» достаточно стройной фигуры. Успенская без стеснения позирует в нижнем белье или купальниках, свято веря в то, что подобные фото дарят эстетическое удовольствие тем, кто их лицезреет.

Так, звезда поделилась снимком, на котором запечатлена на фоне роскошного интерьера в элегантном вечернем платье с открытой спиной. В подписи к кадру артистка поздравила поклонников с праздником Крещения и осыпала щедрыми пожеланиями.

Любовь Успенская. Фото: Instagram

Интересно, что спустя несколько часов после публикации, артистка удалила пост. Что заставило ее лишить фанов возможности наслаждаться эффектным образом – неизвестно, но не исключено, что причиной такого кардинального решения стало большое количество негативных хейтерских отзывов. А возможно, что артистка сделала это под воздействием горячительных напитков, о ее любви к которым не раз писали в росСМИ.

К слову, Любовь Успенская достаточно часто становится объектом критики, поскольку в погоне за красотой и молодостью, забывает о рамках приличия и демонстрирует то, что дамам в ее возрасте подобает скрывать.

Ранее наш портал писал о том, что Любовь Успенская сделала яркий макияж и удивила поклонников смелым заявлением.

Также мы рассказали о том, что Любовь Успенская поделилас провокационным видео с участием незнакомого мужчины.

И поделились новостью о том, что Любовь Успенская спела песню на украинском языке.

Подписывайтесь на наш Twitter