Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже давно удивляет поклонников внешними метаморфозами. В шоу-бизнесовой среде неустанно обсуждают ее пластические операции и то, какими средствами она старается сохранить «молодость» ради супруга Максима Галкина.

Алла Пугачева. Фото: polemika.com.ua

При этом периодически в сети появляются слухи о том, что их брак находится на грани распада, поскольку телеведущий живет с именитой певицей исключительно из корыстных мотивов. Звездная чета воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью, но злопыхатели регулярно делают колкие замечания по поводу того, что именитая мама может не застать любимых наследников в зрелом возрасте.

А недавно в сети появилось довольно странное фото, на котором Алла Пугачева запечатлена во время посещения одного из светских мероприятий, посвященных дню рождения старого друга – композитора Игоря Николаева. Для праздника артистка выбрала элегантный наряд, состоящий из миди-юбки и черной блузы, и дополнила образ широким ремнем и небольшой сумочкой. 

Однако внимание пользователей привлек не столько внешний вид исполнительницы, сколько то, что на фото не видно ее ног. В кадре она позирует в компании именинника и его супруги – певицы Юлии Проскуряковой. В отличие от фотокомпаньонов Пугачева выглядит не только неестественно, но и напоминает фантастического персонажа, который буквально парит в воздухе, опираясь на коллег.

Алла Пугачева, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, как внезапно помолодевшая Алла Пугачева вышла в свет и удивила поклонников странной внешностью. 

Также мы рассказали о том, что  Алла Пугачева готовится стать первой леди России.

И поделились новостью о том, что  Максим Галкин рассказал правду о браке с Аллой Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter