Одна из самых ярких представительниц современной украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк поделилась с подписчиками своего микроблога серией атмосферных фото.  Теледива показала, как проходит ее зимний отдых на горнолыжном курорте «Буковель».

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В кадре знаменитость позирует на фоне живописного пейзажа в стильном наряде для катания на лыжах.  ЛедиЛе остановила на выбор на образе в бежево-темных тонах и дополнила look сдержанным мейкапом.

В подписи к фото популярная блондинка в очередной раз продемонстрировала прекрасное чувство юмора и процитировала фразы, чаще всего употребляемые лыжниками-новичками в попытках покорить заснеженные склоны.

Подписчики оценили публикацию звезды множеством комплиментов, а одним из первых комментарий оставил коллега Никитюк по телецеху – шоумен Владимир Остапчук.

Стоит отметить, что Леся Никитюк относит себя к категории «народных» звезд и не раз говорила в интервью о том, что добилась успеха на ТВ благодаря самоотверженному труду, а не за счет влиятельных связей. Знаменитость начала свою профессиональную карьеру  с должности администратора популярного телепроекта, а затем по воле судьбы попала в тревел-шоу «Орел и решка». 

Что касается личной жизни артистки, то она состояла в отношениях с непубличным молодым человеком, и по информации СМИ, дело шло к свадьбе, однако все закончилось для Никитюк личной трагедией. Однажды на странице в социальной сети она написала, что ее сердце снова свободно, но не стала пояснять причин расставания с бойфрендом.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитк надела облегающий купальник и похвасталась длинными ногами.

Также мы рассказали о том, что  Леся Никитюк порадовала поклонников смелым снимком.

Популярные статьи сейчас

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Леся Никитюк показала, как выглядела в подростковые годы.

Подписывайтесь на наш Twitter