Украинская танцовщица Татьяна Денисова, которая стала известной после участия в проекте на телеканале СТБ  «Танцуют всі!» недавно перенесла инсульт. Болезнь не пощадила даже такую молодую женщину.

Татьяна Денисова, фото:tv.ua

Как известно, Татьяна Денисова переехала жить и работать в Россию, после того, как закончилось телешоу  «Танцуют всі!». В соседней стране артистку пригласили на съемки в новом проекте  "Танцы" в качестве судьи. Постоянные съёмки и руководство танцевальным коллективом JB ballet сильно измотали молодую женщину. Перенапряжение, отсутствие отдыха привели к тому, что 38-летняя звезда перенесла инсульт. Денисова долга молчала  о перенесенной болезни. Однако, в какой-то момент решила рассказать, как все было.

Кроме того, Таня опубликовала фотографию, как она выглядела на следующий день после приступа на своей странице в социальной сети  Instagram. Женщина выглядит очень уставшей и бледной, вообще не похожа на ту танцовщицу, которую привыкли видеть телезрители.

"38 лет, ребята...вчера почти инсульт. Заметка исключительно о здоровье и любви к себе",  - отметила  танцовщица. Также она попросила своих подписчиков, чтобы ее не жалели. 

Татьяна Денисова после инсульта, фото:Instagram

Стоит отметить, что перенесенный инсульт, к счастью, не отобразился на здоровье артики. Сегодня звезда телеэкранов полностью восстановилась и выглядит еще лучше, чем до болезни. 

Ранее на портале сообщалось, что хореограф Татьяна Денисова показала снимки с самым любимым мужчиной.

Также портал писал, что Влад Яма растрогал видеокадрами подросшего сынишки. 

Hyser информировал, что Наталья Могилевская разозлилась на участника группы "Время и стекло"Позитива.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще