Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова недавно вернулась с отдыха в Таиланде. Прима буквально «засыпала» сеть пикантными фото, на которых отчаянно демонстрировала акробатические таланты.

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBALLOOKPRESS.COM

Как известно, в шоу-бизнесовых кругах танцовщицу давно называют «королевой шпагатов», поскольку она часто примеряет на себя образ «женщины-рогатки». При этом она далеко не всегда руководствуется здравым смыслом, а выполняет этюды под воздействием горячительных напитков.

Однако на одном из недавних видео, опубликованных в социальной сети Instagram, знаменитость показала, как относится к хейтерам и попыталась быть адекватной. В кадре Волочкова в салатовом купальном наряде запечатлена на фоне морского побережья с милой собакой в руках.

То ли от волнения, то ли от выпитых коктейлей, звезда явно пребывала в приподнятом настроении и с воодушевлением обратилась к злопыхателям, чтобы рассказать, насколько они ей не интересны.

К слову, Волочкова периодически практикует подобные монологи и изо всех сил, пытается убедить тех, кто приходит на ее страницу позлословить, что ей нет дела до критики и негатива.

View this post on Instagram

Дорогие мои. Отключаю комментарии и не читала их ранее! Не гонюсь за количеством лайков и подписчиков.. Я дорожу тем,что люди меня любят!🙏😊🌴 И дорожу тем, что я люблю и любима!🙏🌺🐣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце @vip_star_phuket @dreambeachphuket @infinityandcophuket Насладитесь количеством мерзости, используя мою страничку и все!💪Человек сзади зачётный!😂😂💪👍🙈😂 Сурдоперевод!😂😂😂#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Стоит отметить, что вначале отдыха Волочкова намекнула на то, что отправилась покорять таиландские просторы в компании возлюбленного. При этом личность воздыхателя она упорно держит в секрете, утверждая, что он очень щедрый и влиятельный.

При этом в росСМИ ей регулярно приписывают романы с именитыми шоу-бизнесовыми деятелями, в списке которых есть даже экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась коллекцией купальников. 

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова в неглиже намекнула на новый роман.

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще

И поделились новостью о том, что  в сети смеются над позами Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter