Практически любой автовладелец стремится усовершенствовать свой автомобиль и превратить его из банального средства передвижения в предмет гордости. При этом, большинство хозяев «железных коней» не жалеют ни сил, ни времени, ни финансовых ресурсов для достижения поставленных целей.

Жигули. Фото: Drive2

К примеру, в сети появилась достаточно забавная фотоиллюстрация того, как далеко не новое детище автопрома можно «тюнинговать» с минимальными затратами.

На снимке, опубликованном на одной из популярных Instagram-страниц, посвященных Харькову, изображены желтые «Жигули»  с оригинальными номерами. В подписи к кадру подобное «автотворение» охарактеризовано как «лакшери» и с этим трудно поспорить, учитывая внешний вид транспортного средства.

Скриншот Instagram

Остроумные комментарии от пользователей сети не заставили себя ждать. Более того, некоторые из фолловеров принялись объяснять подобную любовь к "эксклюзиву": 

Впрочем, владелец вышепоказанных "Жигулей" далеко не единственный, кто предпочитает колесить по Харькову, привлекая внимание своими номерами:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Квартал-95 ошарашил украинцев странным стихотворением о Майдане

Во Львове пели гимн и плакали от счастья, когда узнали что эвакуированных из Китая повезли в другой город

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Показать еще

Скриншот Instagram

Очевидно, что иногда желание выделиться из серой массы затмевает рассудок и заставляет владельцев авто действовать вопреки здравому смыслу.

Ранее наш портал о том, что  в сети показали самые легендарные автомобили прошлого века, которые до сих пор пользуются популярностью.

Также мы рассказали о том, что  в сети набирает популярности новый флешмоб с участием представителей обоих полов.

И поделились новостью о том, что отец и сын решили посоревноваться в умении водить автомобиль, но все закончилось аварией.

Подписывайтесь на наш Twitter