19 января в Украине отмечают важный церковный праздник – Крещение Господне. Существует масса запретов и правил, которые необходимо соблюдать в этот день. Одним из самых популярных обрядов в Крещение является купание в ледяной воде, которое позволяет очистить тело и душу.

Купание на Крещение. Фото: Журнал Житомира

Стоит отметить, что окунуться в прорубь стараются не только простые смертные, но и представители шоу-бизнесвой, политической и других элит. При этом достаточно часто Крещенские купания превращаются в показ мод на берегу водоема. Представительницы прекрасного пола старательно подбирают купальный наряд, чтобы продемонстрировать не только силу духа, но и чувство стиля.

С этой целью предприимчивые владельцы виртуальной церковной лавки дополнили ассортимент оригинальной товарной позицией – «крещенским купальником». К слову, темный купальный наряд в белый геометрический принт был оценен в 700 гривен. Скриншот страницы магазина появился в одном из Instagram-сообществ.

View this post on Instagram

Б - бизнес

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Остроумные комментарии пользователей не заставили себя ждать:

Стоит отметить, что уже достаточно давно на виртуальных ведутся словесные баталии между сторонниками церкви и теми, кто скептически относится к «церковному бизнесу». К примеру, деятельность всевозможных церковных лавок и их постепенный выход на интернет-рынок, вызывает противоречивые эмоции у пользователей сети и, так называемых, потенциальных покупателей. Впрочем, это не мешает креативным молодым людям делать покупки "со смыслом":

Скриншот Instagram

Ранее наш портал писал о том, что сеть рассмешил мужчина, который передвигается по городу на «пятой» точке.

Также мы рассказали о том, как  парни сняли всю одежду и пошли в супермаркет за бананами.

И поделились новостью о том, что  в сети показали самый смешной автомобильный номер Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter