Избранница известного украинского телеведущего Никиты Добрынина Дарья Квиткова поделилась с подписчиками своего микроблога ярким фотоснимком, сделанным во время отдыха в солнечной Индонезии.

Даша Квиткова. Фото: Vogue UA

Несколько дней назад сеть взорвала новость о том, что Добрынин сделал возлюбленной предложение руки и сердца и получил согласие. Теперь знаменитая пара делится большим количеством «ванильно-романтических» постов, которые вызывают восхищение фанатов и раздражение хейтеров.

Так, будущая супруга одного из самых завидных экс-холостяков Украины разместила фото, на котором позирует в стильном нюдовом купальнике. Пляжный наряд гармонично подчеркнул привлекательные формы блондинки и акцентировал внимание на «прелестях» ее стройной фигуры. Волосы распущены, на лице – ни капли макияжа. В подписи к кадру Квиткова призналась, что автором снимка выступил ее жених, и он же одобрил фото к публикации. К слову, Добрынин достаточно спокойно относится к тому, что Instagram Дарьи пестрит подобными снимками.

Фолловеры оценили фото многочислеными восхищенными комплиментами: 

Стоит отметить, что молодые люди познакомились в рамках телепроекта «Холостяк» и после его окончания мало кто верил в то, что их отношения будут продолжительными. Злопыхатели с нетерпением ждали, когда же пара объявит о расставании, но к их большому разочарованию, Квиткова и Добрынин доказали, что их чувства искренние и настоящие.

Ранее наш портал писало том, что  Даша Квиткова похвасталась фигурой возле водопада.

Также мы рассказали о том, что Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальный Москвич "пирожок", который уйдет от любой погони

Отношения уже не спасти: Слава з НеАнгелов расстроила поклонников

Она не продержится: известный астролог рассказал, когда Заворотнюк уйдет в мир иной

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

И поделились новостью о том, что  фанаты разнесли новый пикантный снимок Даши Квитковой и Никиты Добрынина.

Подписывайтесь на наш Twitter