Личная жизнь Юрия Шатунова интересует поклонников не меньше, чем его творчество. Артист уже достаточно давно покинул первый эшелон звезд первой величины и теперь изо всех сил старается доказать публике, что еще не утратил былой талант и умеет удивлять.

Юрий Шатунов. Фото: riamo.ru

Известно, что певец около 20 лет живет в Германии, где вместе с супругой Светланой воспитывает двоих детей. Периодически исполнитель прилетает на родину и гастролирует по России с концертной программой. Но в шоу-бизнесовой тусовке прокатилась волна слухов о том, что частые визиты Шатунова в РФ связаны не только с творчеством, но и с новым романом.

Так, в росСМИ появилась информация, что музыкант состоит в романтических отношениях со скандальной балериной Анастасией Волочковой. Более того, по словам инсайдера из близкого окружения танцовщицы, их чувства настолько серьезны, что не за горами свадьба.

И вот в сети появилось оригинальное видео, записанное на одном из концертных выступлений Шатунова. Экс-фронтмен «Ласкового мая» порадовал ценителей своего таланта не только исполнением хитов, но и личными откровениями. Музыкант продемонстрировал кольцо на безымянном пальце правой руки и пояснил, что он уже давно в браке, но имени возлюбленной все же не назвал.

Скрытность и двусмысленное поведение артиста натолкнули фанов на мысли о том, что в его жизни происходят важные события, которые, возможно, связанны с появлением новой пассии. Не исключено, что в скором времени в российском шоу-бизнесе образуется весьма оригинальная пара...

View this post on Instagram

Эх... #ЮраШатунов#ЮрийШатунов#ЮрочкаШатунов#ЮркаШатунов#YuriyShatunov#КумирДвухПоколений#КумирТрёхПоколений#Кумир#НостальгияПоДетству#НостальгияПоЮности#Ностальгия#ДетствоБосоногое#Шоубизнес#Музыка#Концерт#ЛегендыРетроFM#КумирДетства#РетроМузыка#НостальгияПоСССР#НостальгияПоПрошлому#Звёзды#Знаменитости#Популярное#РетроFM#ГосударствоДетство#ДетствоЗолотое#Музыка80#Музыка90#ЛасковыйМай#Ретро

A post shared by Олеся (@olesik_on) on

Ранее наш портал писал о том, что сеть рассмешил нелепый концертный наряд Юрия Шатунова.

Также мы рассказали о том, что Юрий Шатунов напугал поклонников постаревшим внешним видом.

И поделились новостью о том, что Юрий Шатунов посвятил забавное стихотворение Андрею Разину.

Подписывайтесь на наш Twitter