Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко удивила украинцев  своим поздравлением со светлым праздником Крещения.

Юлия Тимошенко, фото:www.pravda.com.ua

Об этом сообщает издание "Комсомольская правда в Украине".

Сегодня, 19 декабря,  весь православный мир отмечает праздник Крещения. Большинство верующих политических деятелей страны поздравили украинцев со светлым праздником. К поздравлениям присоединилась и Юлия Тимошенко. Нардеп отметила, что на самом деле Иисус, Иоанн Креститель в прорубь не прыгал и даже снега не видели, потому что у них был другой климат. По словам лидера "Батькивщины" из-за теплой погоды украинцы буквально помешались на "нырянии". 

Кроме того, Тимошенко подчеркнула, что украинцы готовы прыгать в прорубь, но никак не научаться жить по-новому и счастливо.

 "Создается впечатление, что мы больше любим сами испытания, чем вознаграждение за них", говорит политик. По ее  мнению украинский народ привыкли жить бедно, тяжело и непросто. Многие уверены в том, что так и должно быть, хотя на самом деле, это большая ложь. Народный депутат Украины призвала все население страны быть в первую очередь счастливым. Это должно стать национальной идеей украинцев. 

К слову, Петр Порошенко также выделился своим поздравлением с Крещением. Экс-президент попросил, чтобы иорданская вода выгнала врага из Украины. 

Ранее на портале сообщалось, что  в сети обсуждают новый автомобильный кортеж Юлии Тимошенко.

Также портал писал, что  Юлия Тимошенко после каникул кардинально сменила имидж и помолодела на глазах

Hyser  информировал, что  Юлия Тимошенко набросилась на "Слуг народа", назвав их "профанами" и послала "в свой 95 Квартал".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Квартал-95 ошарашил украинцев странным стихотворением о Майдане

Хоть бы трусы надела: Наташа Королева показала со сцены свой "светофор"

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Делали рубанком: в сети показали редкую Волгу конца 1990-х

Показать еще