В Австралии продолжают бушевать пожары. Уже погибло огромное количество животных, но все же некоторых удается спасти. 

Сеть умилил снимок спасенных от пожара детенышей валлаби, которым дали имена голливудских знаменитостей и двух героев-пожарников. Почему пал выбор именно на этих звезд? Потому что они пожертвовали свои собственные средства на тушение разразившейся катастрофы в Астралин. 

Огонь выжег уже 18 миллионов гектаров буша и погубил бесчисленное количество животных. Зоозащитные организации Австралии, как могут, спасают животных, пострадавших от пожара, в том числе, детенышей, оставшихся без попечения родителей. Одна из таких организаций, Agile Project, получила известность в интернете, опубликовав фотографии семерых малышей-валлаби, которые оказались на попечении у ее сотрудников.

Фото: Agile Project

Некоторые из этих животных получили травмы во время пожара, но смогли выжить. Стоит сказать, что все они находятся в шоковом состоянии и никак не могут прийти в себя.

Это не братья и не сестры, это просто семеро детенышей, которые были спасены примерно в одно время в одном регионе пожара. 

Фото: Agile Project

После своего счастливого спасения они получили свои имена.  Двое самцов были названы Эндрю и Джоффри - в честь Эндрю О'Двайера и Джоффри Китона, героических пожарных, погибших в борьбе с охватившим Австралию огненным штормом. Еще пятеро были названы в честь знаменитостей, пожертвовавших значительные суммы на борьбу с пожарами в Австралии. Итак, знакомьтесь: этих малышей зовут Крис Хемсворт, Эш Барти, Марго Робби, Селеста Барбер и Ребел Уилсон.

Напомним, что в сети смеются над псом, который «заехал» автомобилем в бассейн. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети смеются над щенком, который устроил себе водные горки на хозяйской кухне.

Также писали, что сеть умилил новорожденный щенок необычного окраса.

Популярные статьи сейчас

Просто невозможно поверить: как сейчас выглядят девочки из группы «Тату». Не узнаете

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще