Популярный украинский артист Андрей Данилко стал популярным благодаря образу Верки Сердючки, которая принесла ему не только славу, но и, как оказалось, любовь.

Андрей Данилко, фото: news

Обычный парень из Полтавы достиг больших высот к своим 45 годам и, наконец-то, обрел свое счастье в объятиях женщины.

В скором времени Данилко может лишиться статуса одного из самых узнаваемых холостяков, ведь в его сердце есть женщина, с которой рядом он долгое время. Стало известно, что его избранницу зовут Инна Белоконь (Яременко в девичестве) и она также известна украинцам благодаря образу мамы Верки Сердючки.

Андрей и Инна, фото: Instagram

Познакомился Данилко с 51летней Инной в далекие 80-е, когда артиста не приняли в музыкальное училище и он поступил в торгово-кулинарное ПТУ. Именно там и встретились 19-летний Андрей и 21-летняя Инна.

Их лав-стори случайно показал в соцсети известный исполнитель EL Кравчук. Он опубликовал несколько снимков, на которых Данилко не скрывает своих чувств к Инне. Они позируют в объятьях друг друга и дарят нежные поцелуи на улице солнечного Майами в особняке Версачче.

Андрей и Инна, фото: Instagram

В СМИ сообщалось, что ради Данилко Инна оставила своего мужа, с которым они проживали в шикарном особняке и имели собственный бизнес.

Ранее Hyser писал о том, как изменилась Геля из СВ-шоу Верки Сердючки.

Также Hyser сообщал, что "маманя" Верки Сердючки своим танцем в Милане рассмешила Сеть.

Напомним, что Андрей Данилко впервые рассказал, что он думает об оккупации Крыма.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter