Скандальный российский продюсер Андрей Разин озадачил подписчиков микроблога рассказом о своем состоянии здоровья. Эпатажный артист опубликовал странное фото, на котором позирует на фоне домашней обстановки и практически в неглиже.

Андрей Разин. Фото: Экспресс-Новости

Как известно, в последнее время у Разина обострился конфликт с экс-подопечным и по совместительству другом – Юрием Шатуновым. После распада «Ласкового мая» бывшие коллеги не смогли решить, кому из них принадлежит музыкальное наследие группы и, по сей день, по очереди инициируют судебные разбирательства.

А несколько недель назад Юрий Шатунов посетил эфир провокационного телешоу «Привет, Андрей» Андрея Малахова и, заручившись поддержкой коллег по эстраде, детально обсудил и высмеял поведение Разина.

Такая наглость и «откровенная ложь» затронула лидера «Ласкового мая» до глубины души и на своей странице в Instagram он написал несколько постов, в которых сравнил всех участников того злополучного эфира с «представительницами древнейшей профессии». По его словам, больше всего его разочаровали Николай Басков и Филипп Киркоров, а вот самого Шатунова – ему жаль.

Естественно, что стресс и волнения не могли не отразиться на здоровье музыканта, но он уверил поклонников, что с ним все в порядке. В доказательство своих слов, Разин поделился снимком, на котором запечатлен с прибором для измерения артериального давления, на дисплее которого видны «идеальные» показатели.

Ранее наш портал писал о том, что лидер "Ласкового мая" рассказал правду об отношениях с  Михаилом Горбачевым.

Также мы рассказали о том, что Андрей Разин сделал првокационное заявление о популярных звездах российского шоу-бизнеса. 

И поделились новостью о том, что лидер "Ласкового мая" показал свою любовницу в бассейне.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

В сети хохочут над почтальоном, который веселит людей, доставляя посылки. Фото

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

Показать еще