Никита Добрынин поделился интимной фотографией с Квитковой. 

Не так давно весь интернет облетела новость о долгожданной помолке завидного холостяка с моделью Дашей Квитковой. Фанаты звездной пары очень долго ждали этого момента и наконец-то это свершилась. Сейчас молодые люди наслаждаются сказочным отдыхом на острове Бали, что в Индонезии. Судя по всему, Никита и Дарья ни в чем себе там не отказывают, что подтверждают их роскошных фото с отпуска. 

Никита Добрынин показал, где развлекается с Квитковой, фото: Караван историй

На этот раз новую публикацию выставил Добрынин, чтобы напомнить, где он сейчас находится со своей невестой и поделиться красотой Бали. Предположительно, фото было сделано на вилле, в которой они пока остановились. Однако у них большие планы и они намерены исследовать не один город, а значит сделать несколько остановок в разных коттеджах. 

Стоит отметить, что Никита в подписе также упомянул главные особенности жизни на Бали и добавил от себе некоторые наблюдения. Но больше внимание привлекает не сам текст, а фото, на котором Никита запечатлен с Дарьей на внушительной высоте. Видимо им ничего не страшно, когда они вдвоем. 

View this post on Instagram

Мы снова в дороге и есть время рассказать вам о полезных фактах о Бали🍃: — Слово «Бали» в переводе с санскрита означает «герой». — Нужно быть готовым к левостороннему движению на дорогах🤪. — Убуд— город спокойствия и саморазвития🧘🏾‍♂️, Кута и Чангу— город вечеринок. — На острове много вулканов🌋. По понятным причинам это очень опасно. — Умерших тут кремируют, а не хоронят. Сами пару раз видели этот ритуал у дорог. — Вместо лотерей у балийцев своё развлечение— петушиные🐓бои. — Здесь больше всего австралийцев, много японцев и китайцев, затем Европа. — Для интернета и звонков лучше всего симкарта Telkomsel. — Здесь есть все любимые фрукты: ананасы, бананы, папайя, манго🥭, маракуйя, дуриан. — Большинство балийцев ест руками🥙. — Тут в ходу кастовая система, как в Индии, правда, не такая жёсткая. — Мы думали объехали почти все храмы. Но оказалось на Бали более 20 тысяч храмов. — Здесь можно вкусно поесть🍤и за 2 доллара и за 200. — На рынках нет ценников, торговаться и сбивать цену нужно в три раза. — Снять бюджетное жилье можно в среднем за $20-50 долларов за ночь💵. Неплохой номер— от $50/ночь. Вилла $450-1000 и выше за месяц. • Мы сразу поняли что для нас идеально менять города и виллы🛕. И вот несколько дней мы на @camayabali. Самое инстанграмное место на острове. 📷 @kozyreva_pro

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on


Пользователи остались в восторге от такого нежного кадра и написали множество приятных комментариев под постом. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Даша Квиткова показала, как балуется у воды. 

Ранее портал писал, что Никита Добрынин исполнил желание невесты и стал блондином.

Также было сообщение, что Даша Квиткова показала, как отмечает помолвку. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

Капсула времени: в Сети показали уникальную Ладу в заводской упаковке. Таких выпустили единицы (фото)

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Показать еще