Новое фото Примадонны в соцсетях вызвало массу обсуждений. 

70-летняя Алла Пугачева активно ведет свой блог в Instagram, но зачастую публикует фото или видео с детьми. Лицо самой певицы редко можно увидеть в просторах интернета, но недавно ее фото было опубликовано. Так, она засветилась на юбилее своего близкого друга Игоря Николаева, которому недавно исполнилось 60 лет. Известно, что на такой торжественный праздник звезда почему-то выбрала наряд черного цвета, пишет Диалог

В Сети негодуют из-за новых фото Аллы Пугачевой, фото: Вести

Таким образом, Пугачева выделялась среди гостей своей приметной черной водолазкой, которую она заправила в короткую юбку. Дополнила образ певица широким черным поясом, который акцентировал внимание на фигуре артистки. В результате внешний вид Пугачевой порадовал не только всех присутствующих, но и пользователей, в распоряжении которых оказались фото с этого светского мероприятия. 

Более того, не все сразу узнали в этом снимке легендарную Пугачеву. Ведь согласно выводам юзеров, Примадонна изменилась кардинально, и стала чем-то похожа со своей дочерью Кристиной Орбакайте. Пользователи осмелились предположить, что теперь на вечеринки вместо Пугачевой ходит ее двойник. А все потому, что стала другой форма головы, а также глаз и губ. Хотя, не исключено, что звезда просто перестаралась с пластикой. 

Пугачеву действительно на этом фото прям не узнать, фото: Диалог

Напомним, Соседов раскрыл самую большую ложь Аллы Пугачевой.

Ранее портал писал, что Алла Пугачева готовится стать первой леди России.

Также было сообщение, что в Сети обсуждают новую фотографию Аллы Пугачевой с семьей.

Подписывайтесь на наш Twitter