Каких только чудаков нет. К примеру, мужчины купили всего за 700 долларов старый BMW 8 Series.

Проехались с ветерком в салоне. Фото: Автоцентр

Они намерены восстановить этот автомобиль и принять участие на нем в любительских гонках на льду. О том, что представляет собой старое немецкое авто и можно ли на нем ездить сообщило издание «Автоцентр».

Как пишет источник, темно-синий BMW 850i с V12 под капотом и механической коробкой передач смог впервые за долгое время выехать за пределы гаража без помощи эвакуатора. Но, машина еще находится в далеком от идеального состоянии.  

Автомобилисты заметили, в рулевом механизме серьезный люфт, а потому во время езды  требовалась постоянная корректировка направления движения. У немецкого автомобиля, кроме того, разбитая подвеска и не менявшиеся 20 лет шины.

Еще, как сообщает источник, у  BMW не работала система ABS, а при включении фар почему-то зажигался индикатор Check Engine.

Во время поездки из выпускных патрубков валил густой дым. Это не удивительно, поскольку автомобиль много лет простоял без движения.

Выпускные патрубки проржавели. Фото: Автоцентр

Как выяснилось, наиболее существенной проблемой стал ужасный запах в салоне. Там когда-то  разлили бензин. Находится внутри автомобиля из-за запаха практически невозможно. Но с открытыми окнами запах не так сильно ощущается.

Владельцы авто, намерены вложить деньги и довести BMW  до нужной кондиции. Они рассчитывают сделать все возможное к старту чемпионата любительских гонок на льду. Для этого события старый изношенный BMW и приобретали.

Ранее Hyser сообщал о том, что Jaguar Land Rover презентовал инновационное изобретение для автомобилей своего концерна.

 Также портал Hyser писал о том, что известный футболист продает свой суперкар.

Кроме того, Hyser информировал, что японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева показала, как дергает "палочку-выручалочку". Детям лучше не смотреть

Диван поставили, ковра не хватает: россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter