Как сообщают СМИ, что Анастасию Заворотнюк засняли на фотокамеру на одном из пляжей Таиланда. Остается вопрос - кто в этой ситуации обманывает? СМИ или сама актриса?

Многие поклонники Анастасии Заворотнюк искреннее переживают о ее здоровье. Ведь она с лета 2019 года не появляется на публике, а все издания твердят, что у нее рак головного мозга. При этом родственники актрисы не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. 

Так, на днях появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк вместе с ее мужем Петром Чернышевым засекли на пляже Таиланда. Это информацию поведало издание "Версия.Инфо". После этого информация сразу же появилась и в ряде других изданий. 

Также был опубликован снимок звездной пары с отдыха, на котором тяжело что-то разглядеть, поскольку сделан слишком с далекого расстояния. 

Фото: versiya.info

Пользователи сети достаточно гневно отреагировали на подобного рода информацию. Они в один голос заявили, что на представленном снимке сложно рассмотреть актрису и ее мужа. Хотя издание на полном серьезе утверждает, что это именно она, ссылаясь на ее осанку, рост и телосложение. 

Фото: versiya.info

Но вот поклонники сразу же принялись защищать Заворотнюк и заявили, что вся информация это "наглая ложь и простое желание издания пропиариться на беде других". 

Семья Анастасии Заворотнюк еще не прокомментировала поступившую информацию. 

Напомним, что родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление.

Ранее портал Hyser писал о том, что с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего.

Популярные статьи сейчас

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще

Также писали, что Алла Мазур рассказала, как борется с раком и опубликовала страшное фото.