Появилась информация о таинственном любовнике Софии Ротару

Знаменитую украинскую певицу подозревают в связи с крупным криминальным авторитетом по кличке "Тайванчик". До этого все только и обсуждали возможный роман Ротару с Бари Алибасовым, который в свое время они ото всех скрыли. Но видимо, звезда не только эти отношения хранила в строгой секретности, поскольку многие таки склонны верить в то, что она встречалась с настоящим вором в законе.

Стало известно о тайной связи Софии Ротару с криминальным авторитетом, фото: NewsOne

Поговаривают, что в далеком 1972 году в нее был влюблен Алимжан Тохтахунов, он же "Тайванчик", который уже тогда имел огромное влияния в криминальном мире. Несмотря на всю свою брутальность, он часто преподносил Ротару романтические презенты. К примеру, регулярно носил ей в гримерку целую охапку красных роз. В результате чего певица таки согласилась пойти с ним на свидание. 

С целью поразить молодую Ротару, Алимжан снял самый дорогой ресторан в Москве. Таким образом, заведение целых два дня было только в их распоряжении. Те, кто имел возможность видеть эту пару вместе, утверждали, что София Ротару стала любовью всей жизни для Тохтахунова. По всей видимости, в этих словах есть доля правды и он действительно боготворил Софию Михайловну, раз был готов ради нее на многое. 

Алимжан Тохтахунов, фото: YouTube

Однако по словам музыканта Александра Левшина, который был близко с ними знаком, Ротару не смогла полюбить "Тайванчика", хоть он всячески пытался покорить ее сердце. 

Напомним, София Ротару показала фото любимого мужчины.

Ранее портал писал, что внучка Софии Ротару показала что-то в мини-шортах.

Также было сообщение, что внучка Софии Ротару распласталась в соблазнительных позах перед камерой. 

Подписывайтесь на наш Twitter