Известный украинский путешественник Дмитрий Комаров в силу своей профессии знаком со множеством людей с разными судьбами. Но некоторые люди особенно запоминаются.

Дмитрий Комаров, фото: clutch.ua
Дмитрий Комаров, фото: clutch.ua

Комаров болезненно отреагировал на новость о смерти Тапы, героя одной из его программ, поскольку был лично знаком с ним. Ведущий сообщил в Facebook, что 18 января семья попрощалась с самым маленьким человеком на планете, его кремировали в родном городе Покхара.

"Носилки из бамбука, он посыпан цветами и деньгами, потом костер… Я сильный человек, но у меня на глазах слезы, набирая эти строки. Думаю о нем. Вспоминаю. Вставляю в ноутбук старые виндчестеры, перебираю фотоархивы. Я  скорблю вместе с его родными", – написал Комаров.

Очень больно и тяжело писать. Вчера в три часа дня по непальскому времени в госпитале города Покхара (Непал) умер наш...

Posted by Дмитро Комаров on Saturday, January 18, 2020

Телеведущий признается, что Кахендра Тапа Магара был для него больше, чем просто один из героев программы "Мир наизнанку". Так, Дмитрий с радостью вспоминает, что успел  реализовать некоторые мечты Тапы, такие как полет над Гималаями и встречу с кумиром необычного человека – самым знаменитым актером страны, Раджешей Хамала.

"Как сейчас помню нашу последнюю встречу, когда приезжал представитель Национального Реестра Рекордов и мы вручали Кахендре диплом. Это были счастливые, очень теплые, добрые дни" – рассказывает путешественник.

Отметим, что Хагендра Тапа Магар, по словам его родственников, родился "размером с палец" и до ноября 2019 года чувствовал себя хорошо. Вот только в начале декабря Кахендру положили в госпиталь с пневмонией. Съемочная группа программы "Мир наизнанку" узнав об этом, помогла даже с лечением, но тогда никто даже подумать не мог, что сердце самого маленького человека на планете менее чем через месяц не выдержит и остановится.

"Я помог с лечением. 19 декабря мне передали, что состояние улучшилось и он идет на поправку. Врачи давали хорошие прогнозы, но увы...", - резюмировал ведущий.

Напомним, молоденькая жена Димы Комарова показала, как отпраздновала Новый год на пляже  в Сингапуре и откуда она взяла ингредиенты на Оливье.

Ранее сообщалось, что супруга Дмитрия Комарова показала шикарную фигуру в неординарном платье. 

Популярные статьи сейчас

Зеленскому нашли новое место работы: уже с нетерпением ждут

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще

Также Hyser писал, что Дмитрий Комаров похвастался сестрой-красоткой.

Подписывайтесь на наш Twitter