Противостояние Конора Макгрегора и Дональда Серроне получило неожиданный исход. 

На время Конор ушел из бокса, но видимо, только для того, чтобы еще больше тренироваться и потом удивить всех своей формой. Так, ему удалось это сделать сегодня в Лас-Вегасе, где состоялся грандиозный турнир смешанных единоборств UFC 246. Там он встретился на ринге с американцем Дональдом Серроне. Многие ждали с нетерпением этого боя и судя по всему, не зря, пишет Сегодня

Сеть под впечатлениям от исхода боя Конора Макгрегора и Дональда Серроне, фото: 24 канал

Конор с самого начала боя заявил о себе, как о сильном сопернике, начав наносить удар за ударом. Таким образом, он травмировал Дональду нос, затем после мощного удара хай-кика, американец упал на канвас. Однако Макгрерора это не остановило и он беспощадно продолжил атаковать Серроне, после чего рефери был вынужден остановить поединок. В результате общее время боя составило всего лишь 40 секунд. 

К слову, такой боевой настрой Конора вполне объясним, ведь борьба шла не за чемпионский пояс, а за возможность принять участие в титульном бою. Это огромный шанс для ирланца громко вернуться в ММА. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт уже прокомментировал поединок и заявил, что теперь у Макрегора есть право на реванш с Хабибом Нурмагомедовым.


Напомним, Александр Усик показал, как готовится к бою в экстремальных условиях.

Ранее портал писал, что боксер Энтони Джошуа засветился на пляже с неизвестной девушкой.

Также было сообщение, что Владимир Кличко возвращается в большой бокс.

Подписывайтесь на наш Twitter