Известный российский исполнитель Юрий Шатунов был замечен в компании молодой и красивой девушки, которой не больше двадцати лет.

Фото:nsn.fm

Только недавно в Сети ходили слухи о том, что Юрий Шатунов завязал тайные отношения со скандальной балериной Анастасией Волочковой, как певец был замечен в компании настоящей красотки. Волочкова может позавидовать юной девушке, ведь та обладает множествами талантов и настоящей красотой  без вмешательства хирургов. Кроме того, скандальная звезда по сравнению новой пассией Шатунова, выглядит пугающее.

Несмотря на то, что у Юрия есть жена и двое детей, которые, кстати, живут в Германии, певец позволяет себе проводить время в компании женщин и очень молодых девушек.

Самое интересное то, что солист группы "Ласковый май" сам себя скомпрометировал. Шатунов сам добавил фото с девушкой на свою страничку в социальной сети Instagram. Как выяснилось, красотку зовут Моника и она роддом из Вильнюса. На фото Моника прижалась к звезде российской эстрады и выглядит очень довольно. Счастливым можно назвать и Шатунова.

Под опубликованной фотографией сразу появились комментарии обеспокоенных подписчиков, которые в недоумении, что случилось с женой Юрия. Другие же поклонники считают, что если есть шанс закрутить роман с молоденькой красоткой, то почему бы им не воспользоваться.

Ранее на портале сообщалось, что Анастасия Волочкова рассказала правду о срыве свадьбы с Шатуновым.

Также портал писал, что  Волочкова перед свадьбой с Шатуновым развлеклась с домработницей Лолой.

Hyser информировал, что лидер "Ласкового мая" рассказал, чем занимался Лев Лещенко с мужчинами.

Популярные статьи сейчас

Эксперты рассказали, как часто нужно менять моторное масло и почему

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Теперь работать не обязательно: украинцам начнут выдавать по 90 тысяч гривен. В чем подвох ?

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.