Нардеп от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" снова попал в скандал. На этот раз вместо работы он решил выбрать для себя новый имидж в виде прически. 

Фото: Портал Акцент

В последнее время нардепы все чаще стали попадать в различного рода ситуации и выставлять себя просто посмешищами. Не успел улечься скандал относительно того, как политик прямо в зале Верховной Рады выбирал себе "ночную жрицу", как вот прогремел новый. Такое ощущение, что никто из нардепов не вынес для себя печальный опыт и продолжают себя подставлять и давать повод сомневаться в их компетентности. Ведь на работе нужно работать, а не заниматься сторонними делами, которые вполне можно решить в свободное время. 

В этот раз Дмитрий Любота решил несколько поэкспериментировать со своей внешность, используя редактор у себя в телефоне. Он пример несколько видов причесок, бороду и даже татуировки на лице. Результат очень порадовал нардепа и он даже решил им поделиться со своими коллегами. Как они отреагировали, остается за кадром. 

Но и работа в тот момент не оставалась в стороне у политика. Он прекрасно успевал нажимать на кнопки для голосования за законопроекты, которые в тот момент выдвигались в стенах Верховной Рады. К слову, такое видео наглядно демонстрирует всю "ответственность" политика и само отношение его к работе. 

Напомним, что одиозный нардеп Кива обматерил коллег и сравнил Раду с цирком.

Ранее сообщалось, что украинского министра поймали на отдыхе для богачей в Куршевеле.

Также сообщалось, что в Сети смеются над яркой фотожабой на Гончарука и Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще