Дети всегда остаются детьми, даже если эти дети не человеческие. Недавно в Сети появилось видео проказ одного забавного хулиганистого сообразительного щенка. Давайте вместе любоваться его проказами.

Забавный щенок, фото: скриншот видео

Об этом пишут fishki.net.

Как вы думаете, животное, остающееся дома одно может себя развлечь? Живущий в США щенок, отличаясь нестандартным мышлением и любовью к неожиданным развлечениям, догадался, как можно повеселиться в отсутствие хозяев. Хозяйка собаки недовольна и собирается призвать к порядку маленького пушистика.

Владелица веселого щенка по кличке Эсме долго не могла разобраться с лужами воды на полу. Дело в том, что в отсутствие её дома, вода периодически появлялась на полу комнаты. К удивлению хозяйки дома, истинной причиной был щенок. Эсме опытным путем пришла к простой мысли, чтобы хорошо покататься по полу, его надо намочить. Чем больше, тем лучше. Освоившись, она принялась делать водяные горки.

Это умная собака, явно может делать выводы и ставить эксперименты. Мы не знаем, как эта мысль пришла ей в голову, но собака знала, что чем больше воды, тем легче скользит пол. Наверное радость при эксперименте, которую испытала четырех лапая фигуристка не поддается описанию. Для того чтобы проехаться, нужно лишь разлить воду из миски. Питомицу сняла видео сама владелица в Такоме (Вашингтон, США).

Однако уже сейчас хозяева задумываются над прекращением такого рода развлечением своей любимицы. Ведь после этого остается большой беспорядок и грязь. Мы подозреваем, что не далек тот час, когда собаку отучат от этой игры. Возможно тогда Эсме придумает новое сногсшибательное развлечение.

Напомним, в сети потешаются над лисицей, которая решила, что она собака.

Ранее Hyser писал, что Сеть позабавил жадный кот, который решил сам съесть всю пиццу

Также портал Hyser писал, что щенок мопса устроил войну с котом за лежак и попутно покорил интернет.

Подписывайтесь на наш Twitter.